Добродетели

Перестройка, приватизация, капитализация, идет полным ходом.
Поделили подушно всю страну.
На десять тысяч дали ваучер ему.
Сертификат, чин чинарем.
Машину купим, заживем.
Но правительство делает крутой поворот.
Монитизировать акции, команду дает.
И вот звонят, акции продай.
Девяносто рублей приходи забирай.
Какая ерунда, за эти деньги смогу только веник купить.
Накрылась машина, не дай бог от горя запить.
Вот это обман так обман.
Это не министр финансов, а хулиган.
Что мне делать, чего ждать?
Предложили на суд подавать.
А на кого? Президента твоего.
Я в шоке, ребята, вот это ничего..!


Рецензии