признание
он тиранил меня и когтил, пробуждал несусветную злобу… слава Богу, хватило мне сил, чтобы зверь не насытил утробу…
чтобы он, неуемно скуля, не сожрал мои сердце и душу… я порою едва ковылял, но не рухнул и зверя не слушал…
а сегодня признаться могу: я почти что сдавался порою, но умел на последнем шагу тормознуть перед страшной бедою…
и, спасая остатки души, что еще наскребал по сусекам, зверя я успевал придушить, чтобы жить, как и жил – человеком…
Свидетельство о публикации №110120703272
Но жить надо как человек, не все так прошли по жизни, с человеческим лицом. Надо помнить об этом. Спасибо.
Яков Агуф 20.05.2011 16:19 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 20.11.2012 19:15 Заявить о нарушении