Не бояться вновь любить...

Не бояться вновь любить,
Всё простить и снова жить,
Быть собой и просто быть!
За окном кружИт зима,
И снежинки как слова,
Будто сводят вновь с ума…
Пережить, перестрадать,
Быть свободной для себя,
Не искать, а просто ждать…
Не кричать, не звать, молчать,
Лишь пульсирует в висках
То, о чем нельзя мечтать!
Впереди нас ждет весна…
Снег растает, как слова,
Что сводили нас с ума…


Рецензии