научилась

Вы не смогли себя простить.
А я смогла, я научилась.
У вас не выходило жить,
Запомнив злобу норм
 И скупость чужих мерок.
Вы слишком верили во все,
Во всех людей, в их судьбы,
А я разочарованная зло
Решила жизнь без веры лучше.
Я убежала, каюсь, да.
Оставила вас с вашей верой.
Я пошутила очень зло.
Сказав, люби же человека.
Кричала, плакала, жила.
Теперь уж так я не умею.
Я разучилось  верить
Даже в то,
Во что любой посмеет.


Рецензии