Почти... счастье...

Ночной звонок меня разбудит…
Ты пожелаешь сладких снов…
Я знаю, счастье наше будет
Почти - похоже на любовь!

Ты можешь молча отвернуться…
Ты можешь мне сказать "прощай!"
Но мысли нежные проснутся
И ты придешь…дарить мне «рай»

Почти, уже душа проснулась...
У нас с тобой "почти" любовь
Но я привычно отвернулась
"Прощай" сказала…тебе, вновь!

Ночной звонок меня разбудит
Ты пожелаешь сладких снов…
Но счастье наше есть и будет
"Почти" – похожим на любовь.


Рецензии