469. Хороший сын
Миллионер пришёл в обедню.
И там соседа повстречал,
-Неужто ты? Не ожидал.
Отца ты тоже навещаешь?
-Сосед меня ты удивляешь.
Ведь Он бы тоже приходил,
Если-б на месте моём был.
Старик всегда гордился мною,
К тому-же,шепчет,я не скрою,
Он,блин,мне справку должен дать,
Его чтоб жизнь застраховать.
Свидетельство о публикации №110120703243