письмо
твой оброз в памяти стираю..
из плена мыслей ускользая,
слова любви опровергая.
Что не любил меня я знаю,
ну что поделать жизнь такая.
Тебя не в чём я не виню,
я лишь одно понять хочу.
Зачем манил ты за собой, играя в Бога предо мной.
Слова любви мне говорили и в мир иллюзий уводил.
Быть может это был обман? да нет, в него ты верил сам,
ты Галатею сотворил, и только лишь её любил!
01.12.2010.
Свидетельство о публикации №110120700323
Бывает и так))
Валерий Михайлович Зверев 18.01.2011 13:07 Заявить о нарушении