Зима

За окном поземкою
Стелится зима
Она к нам не надолго
Пришла, не на всегда
Покружит метелью
Посыплет снежком
Распишет узорами
Окна домов
Прекрасной девицей
В белых нарядах
Предстанет пред взором
Ей много не надо
Одарит веселым
Смехом детей
И снежные горки
Насыплет скорей
Что нам веселиться
Забыв про тревоги
Под снег она спрячет
Наши дороги...


Рецензии