О себе скажу всё без утайки...
Я простая женщина, и пусть
Не бывать мне плюшевенькой Зайкой,
Буду Моросящей, буду Грусть.
Повторю тебе, что я обычна.
Смахивая пыль с воспоминаний,
Лгу взапой, что я вполне прилична
И глупа, что не хватает знаний.
Чтоб не напугать,добавлю сразу,
Что я замуж вовсе не стремлюсь.
Избегаю брака, как заразу.
Веришь ли? (тихонечко смеюсь).
Свидетельство о публикации №110120703128
С уважением и улыбкой-Александра.
Александра Емельянова 2 08.09.2011 17:05 Заявить о нарушении
Острова Римма 19.09.2011 18:17 Заявить о нарушении