***

Ты глаз с меня не спускаешь,
А в них и любовь и обида...
Ты сердце мое разбиваешь,
Но не подам я вида.

Взгляд, как удар в живот
И не могу дышать.
Минул уже год,
Но все вернулось опять...

Как-будто расстались вчера,
По прихоти чей-то злой.
Рука, как плеть вдоль бедра...
Я жду, ты вернешься домой...


Рецензии