В темной комнате
Тихих ходиков причитания,
Простынь смятая, сном согретая,
Белых тел нагих очертания.
За одной стеной - будто кролики
Учинили акты соития.
За другой стеной алкоголики
Совершают акт мордобития.
А у нас с тобой – тишина внутри,
Краткой близостью наслаждение.
Остальное всё – хоть огнем гори
За минуту до пробуждения.
А пройдет она, и часы прервут
Состояние безмятежности.
И разбудят нас, и опять вернут
В параллельный мир повседневности.
Свидетельство о публикации №110120703056