Счастье... Оно такое...
Это как в знойный полдень студеной воды напиться.
Подлость - это когда лгут любимые люди.
Это когда вдруг невинного суд осудит.
Любовь - это глаза, полные лунного света.
Весна - это гроза, а значит скоро лето...
Свидетельство о публикации №110120703055