Серый ангел на окошке знает тайну бытия

Серый ангел на окошке
Знает тайну бытия.
Целый день клюёт он крошки,
Их ему рассыпал я.
Клювом о стекло стучится,
Словно просится: Впусти!
Знаю я, что он не птица,
Это ангел во плоти.
Ангел быстро улетает,
Лишь окно открою я.
Воробей не разглашает
Людям тайны бытия.


Рецензии