Ностальгия, уходи..

Ностальгия, уходи,
Ну за что тебе держаться?
Сердце ёкает в груди,
Требуя реанимаций..

Поцелуем пробуди
Ты меня, словно принцессу,
Возврати былые дни,
Поменяем эту пьесу.

И, конечно, heppi end
Нас с тобой пусть ожидает,
Нашей пламенной любви
Видно искорки не тают..


Рецензии