все женщины солдатки
выселки овраги
тишина окрест
есть еще во фляге
на один присест
у дороги дальней
за озерным льдом
приворотной тайной
долгожданный дом
занесен порожек
иней по стенам
сколько слов хороших
ты порастерял
сердце в дверцу бьется
милый человек
дай пить из колодца
подари ночлег
отопрет какая
губы клюквою
жалость помогая
накормить свою
что быть может проще
заходи сомни
клятвенные ночи
воровские дни
рушниковый росчерк
старцы по стенам
сколько снов хороших
ты порастерял
2010
Свидетельство о публикации №110120702945
а про сны - то их мириады... растерянных...
а.
Алексей-Королев 15.02.2011 11:12 Заявить о нарушении