Зачем?..

Зачем?..

Меня ты не полюбишь
за деньги, розы и авто
Съебёшься ты скорей всего
когда я только заикнусь
что всё
чего так сильно жаждешь –
совсем не то.

Зачем?..

Меня ты не проводишь
по однозначному уму
С ширинки взгляд уже не сводишь…
А, как встречала…
КАК ВСТРЕЧАЛА…
Хоть понимаешь почему?

Зачем?..

Меня ты не поймаешь
на слове или на войне
Но кое-что о тишине
узнаешь…
Узнаешь, что намного легче
толпе отдаться
чем быть со мной наедине.

Зачем?..

Меня не одурачишь
кривой улыбкой
как других
И, несмотря на этот стих
ТЫ
как ни странно
много значишь
для меня.

И в той игре
что нам дана
ТЕБЕ
своя незабываемая
роль отведена.


Рецензии