Коктейль для счастья
Совсем чуть-чуть улыбок…
И маленький лучик
Сквозь темную тучу…
Капля свежего воздуха
В облаке дыма…
Пару светлых лиц,
В толпе безразличных…
Это рецепт коктейля
Для хорошего дня!
Свежие мысли,
В больной голове…
Крохи надежды
В завтрашнем дне…
Хорошие вести
В смс-ке тебе…
Долгожданный голос
В телефонной трубе…
Это рецепт коктейля
Для щастья тебе!
Свидетельство о публикации №110120702918
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.12.2010 10:52 Заявить о нарушении
спасибо!
Иринка Гуркина 19.12.2010 08:25 Заявить о нарушении