Любви проблемы

Иль   любовь,   или   разлука,
Для   души,   всегда   есть    мука,
Нет   спокойствия   души,
Страсти.    телу   хороши.

А   душа  всегда   страдает,
Ну,   никак   не    понимает.
В    чем   же    разница,   есть   тел,
И   привычных,   всему   дел.

Что   же    телу    не   хватает,
Когда   бабу   замещает,
Суть    проблемы,    не   видна,
Для   души    она    чудна.

Скучно    телу  без    проблемм,
В   жизни    много   разных    тем,
Но,  любовь,    есть   фаворит.
Тело    мается,   не   спит.

Наступает,   миг   охоты.
Не  хватает,   лишь   заботы.
Начинается   забег,
Где    любовь,  как    белый    снег.


Рецензии