Храм Петра и Павла
Рожденье Храмов на земле.
В воскресный день в лучах рассвета
Родился Храм святых первоверховных
Апостолов Петра и Павла в октябре.
В красках осени село стояло одиноко
Без божьей помощи Творца.
И Богу было так угодно,
В день именин Петра и Павла
Родиться Храму на Земле.
Звенят колокола на всю округу,
И золотом сверкая в солнечных лучах,
Любовь и вера торжествует
для маленьких детишек-прихожан.
За маленький кусочек неба на земле
Вложили вклад и мал и стар
Творя добро и мир,
И Господь с нами
И, слава Богу, мы живем!
Свидетельство о публикации №110120702872
с теплом.
Лариса Михайлова 2 13.04.2011 07:37 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 13.04.2011 10:46 Заявить о нарушении