Я не только хочу, я гуляю по синему небу

Я не только хочу, я гуляю по синему небу.
Не спеша говорю, не спеша сотворяю стихи.
Улыбаюсь чуть реже, давно не ношу оберегов,
И привык отличать, свойства правой и левой руки.

Сторонюсь не страстей, а беспечного к ним привыканья.
Оживаю к весне, замыкаюсь в себе к январю.
Не боюсь темноты, как боятся больших расстояний,
И все реже люблю,но интимною силой сорю.

И так мало живу, чтобы в прошлом успеть разобраться,
Насмотреться на снег, убедится в реальности снов,
По кошачьи крадусь, мимо чувств, как больной папарацци,
Возвращаясь всегда в притяженье родных берегов.


Рецензии