С чистого листа

Есть прекрасная пора
Для начала новой жизни
То красавица зима,
Что готовит нам страницы
Под роман, который мы
Пишем устали не зная
День за днем из года в год,
То забыв, то вспоминая
Как жилось до той поры,
Когда взял ты и решился
Изменить в себе себя
И отчаянно открыться
Самому себе не в том,
Что плохой ты и никчемный.
А как раз разрушить ком
 Всех обид, где заключенный
Находился так давно,
Что забыл, что в этом мире
Ты - особое звено
С целью - Жить, а не как в тире
По мишеням отстрелять,
Выполнив игры задачу,
Ну и, если повезет,
Похвалить ее - Удачу ).
Но сейчас ты, наконец,
Осознал, как много значит
Понимать, что ты -"Кузнец
Счастья" и никак иначе!!!


Рецензии
Ознакомился с Вашим творчеством-зелёнй свет. Успехов вам.

Сергей Збырня   18.07.2011 23:38     Заявить о нарушении