Мир духов

Мы.   в   двух    мирах,    всегда   живем.
Для    тела,    есть    привычный   дом,
Друзья   работа,   увлеченье,
Здесь,  есть   удачи   и   везенье.

А   духов    мир,   здесь,    мысли    рода.
Они,   же   с   нами,  как    погода,
Мы,   духов    мир   лишь    изменяем,
Когда   в    интим   с    чужим   встпаем.

Здесь    духов,      целая    семья,
Бывает   даже,    как    змея,
Ведь   духи    могут    не    принять,
И   духи    могут   убивать.

Интим   опасен,    не   для    тел,
Мир    чужих   духов,    чужих    дел,
Здесь   могут     быть,   враги   для    рода.
Есть   и   опасная    порода.

Меняя   жизнь   и   даже   страны,
Для    тела,    изменяем    планы.
Но,   духи,    нас    не   оставляют,
Свои    программы    выполняют.


Рецензии