Ностальгия

По весне душа оттает,
В гости я  зайду к тебе.
Здесь Дух поэзии витает,
Мудрецы дадут совет…

Сядем мы за стол, как прежде,
Кофейку попьём вдвоём,
Привязав на цепь надежду,
Пожалеем о былом…


Рецензии