Никола - ваятель чудес... - из цикла Храм
ваятель чудес
Что тебе
непролазный лес
Ты живого причастия
вестник
Чудотворец,
великий кудесник.
Каждый раз
в облачении новом
Помогаешь
и делом,
и словом
Озарение
как благодать
Силы праведней
не сыскать
И как только
начнёт светать
Бог откроет
седьмую печать
Разделяя всё
крестным знаменьем
Очищая
прикосновеньем.
От божественного
вдохновенья
Дух святой не подвержен
тленья.
Вера к вере,
один Бог
На пути
вселенских дорог.
Свидетельство о публикации №110120700028