Суета и ложь

СУЕТА И ЛОЖЬ.

Ты кто?
       Идущий по земле.
Ты человек?
          Творящий век.
Этапом ты проходишь,
Души здесь не находишь.

Живешь ты в муках,
Оставаясь в с куках.
Ты это получаешь,
Себя не замечаешь.

Оставь ты суету и ложь,
Пройдет у жизни дрожь.
Будешь видеть ты кругом,
И построишь новый дом.

Ты в него войдешь,
Жизнь новую начнешь.
Дом по жизни сохранит,
И никто тебя не обвинит.
7.12.2010г.


Рецензии