Оп-ля-ля...

                "Мы не знаем кто мы, где мы,
                где мы есть, а где нас нет..."
                Р.Сеф



...оп-ля-ля!..из табакерки - чёртик...
За погляд - взымаю по рублю...
Вы чевой-то вкусное печёте...
шанежки!..вот это я люблю...
со сметаной...лопал бы и лопал...
можешь называть меня...Адам...
нет - оладьям с жиденьким сиропом!..
эти мне - "американ мадам" -
знают только полу-фабрикаты...
да пошли они...хоть в форт Байяр...
у тебя не каменны палаты...
ну, да ты, видать, не из бояр...
поживу пока в твоей сторожке...
гадости - врагам...да не молчи!..
вишь, от тесноты погнулись рожки...
"Алфавит" и плюс твои харчи...
как-никак я - родственник Мессира...
классики - в душе - остался след?..
ты всерьёз бормочешь: "С нами сила
крестная"?..я знаю - много лет...
эта сила с вами так сурова...
держит всех - железною рукой...
люди...вы - смешны...и право слово,
ты смешна - в погоне за строкой...

...вдруг дверной звонок - полдневной рындой...
слушай-слушай...чёртик...шаньги...бред...
ты ответишь ласково: дурында...
у тебя и...табакерки нет...


Рецензии
Танюша, рубля нет, я рецкой )) Читаю, а писать нечего - так нравится, что слов не хватает. Такое у меня совсем редко - у пяти шести авторов - в разной степени, но каждый стих - моё! Просто спасибо, что ты есть здесь!

Вес На   07.12.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   07.12.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.