Костёр
Огонь,чтоб согреться
От холодных гор,
От зимы и ветра.
Люди видят зло
Вокруг себя снова,
И начнутся войны
под ногами бога.
Огонь разгорелся
полетели искры
Языки пламя
Жгут котел красиво
Обгорели доски,
Как душа солдата
Очень много боли,
И пришла гитара.
Огонь рагорелся
Нервы на пределе,
А котёл нагрелся,
Да и ночь красива
Это ночь объятий
Захлестнёт все дыры,
И судьба пророчит
Нам дорогу жизни.
Свидетельство о публикации №110120702760