Я стон придушенный издам

Я стон придушенный издам,
Душа в снега одета.
И волю дам тогда словам,
Глаза заждались света.
 
Не звать пришел я вглубь озер,-
Я предлагаю...камень.
И скажет кто-то
- Фантазер!
А мне б хотелось
- Амен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.