Белка
Жила золотая.
Вся в оранжевом меху
белка озорная.
И по ветке колкой ели
шла,как по тропинке.
И орехи белка ела
прямо из корзинки.
Из моей корзинки ела
меня не боялась.
Угостила меня шишкой,
что на память мне осталась.
февраль1993г.
Свидетельство о публикации №110120702688
Роза Кавказа 11.12.2010 22:05 Заявить о нарушении