страх
и стану с другими фантомами в РЯД..
в глазах моих светится БЛЕСК близкой смерти
но я не от этого странен..поверьте...
запрятан мой страх ГЛУБОКО средь могил
завален крестами..свечею оплыл....
в душе моей ТРЕЩИНА в сердце печаль
мой страх будет ПЛЫТЬ в ваших снах
мне вас жаль......................................
7.12 10..написано для конкурса ВСМ
Свидетельство о публикации №110120702681