Верьте поэтам, читатели строгие
«Солнце на пятнах»
Балубыб
Не ищи пятна на Солнце, -
Разгляди солнце на пятнах.
И наплюй в бездонный колодец, -
Пусть вода захлебнётся в матах.
================================
Солнце покрылось багровыми пятнами
С матами льёт на нас яркий свой свет.
Наши дела для него не понятные,
Видит - плюётся в колодец поэт.
Пусть он бездонный, но всё же наполнился
Тем, чем вода захлебнулась в плевке
Мерить? Зачем? Без того рок исполнился
- Правда с неправдой в одном кузовке.
Верьте поэтам, читатели строгие
- Мне и ему точно также равнО.
Рифмы у нас далеко не убогие
- Строфами в воду, а смыслом в …..
Свидетельство о публикации №110120702668