Скворец

Да , дружок, с "мурою" вышел крах
Разозлил ты ненашутку пародиста
И теперь серебрянным налётом
Эта злость ложится на твоих не выбритых висках

           ***

Просыпаюсь, не лежу в постеле
Подхожу к замёрзшему окну
Сильный был запор на той неделе
"что случится на моём веку?"
Подражать гиганту научился
Думаю своё. Мол я поэт
Но однообразно вдохновенье
Чувства своего и мысли нет


Творчеству лауриата международного поэтического конкурса 2009 года
автора Роберт Черняк посвещается


Рецензии