Я на плече его усну...

Я на плече твоём усну,
И нет теплей и мягче ложа,
И пахнет постоянством кожа,
Когда я на плече усну.
Но почему-то вдруг во сне
Другие плечи ощущаю
Того, кого не восхищаю,
А только вижу лишь во сне.
Вдруг базиликом пахнет кожа,
А в нос невинный поцелуй,
Как дождевая свежесть струй,
Мне, как земле всего дороже.
Я на плече его усну...


Рецензии
Очень трогательно.Светлана

Светлана Талкина Страусова   21.08.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.