Я люблю разных слов сочетание...

Друзья мои, по многочисленным просьбам стартует третий конкурс лимериков.

Присылайте свои лимерики о ком угодно и о чём угодно. От одного участника

принимается от одного до трёх произведений. Причём, это может быть как

классический пример из пяти строчек, так и целая поэма, написанная в стиле

лимерика.

Размещайте свои забавные стишки в рецензиях.

Призовых мест - три. Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

Конкурс продлится до пятницы,  10 декабря, до 19 часов по мск. времени, после чего будет объявлено читательское голосование.

Поехали?..

Михаил Битёв ( вне конкурса )

- Я люблю разных слов сочетание.
Напишу-ка письмо в Сочи Тане я.
Типа так: "Помнишь, Тань,
Ты сказала - "Отстань..."
Я отстал, не сказав "До свидания".

Отдавая дань моде и классике,
Я зайду к тебе на "Одноклассники",
И не надо мне встреч.
В общем - ты не перечь -
В дни рожденья поздравлю и в праздники...

( Фото : http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/277954?page=17 )


Рецензии
Друзья мои, всем спасибо за ваши чудесные работы. Сейчас загружу их для голосования...

Михаил Битёв   10.12.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.