Листаю мысли...
Остались робкие минуты испытаний.
Ты где-то на другом конце – одна,
Повисла в памяти слезою ожиданий…
Вчера, охваченный перронной суетой,
Я у вагона видел губы расставаний.
Глаза скользнули одинокою слезой
И улыбнулись теплотой воспоминаний.
Я уезжаю… Да… Скорее навсегда…
Мне следует искать. Ты не храни, что было…
Не растопить, что так давно застыло…
Листаю мысли, словно справочник, до сна…
Свидетельство о публикации №110120700263