Ангелы Духовной Чистоты

               


Ангела спрошу я  о любви
Ангела спрошу о небе
Ангела спрошу  о мире
Ангела спрошу  о доме

Ангелы Земные
Ангелы Святынь
Ангелы Покрова
Ангелы без Крыльев

Ангелы Прозрачные
Ангелы Воздушные
Ангелы  Светящиеся
Ангелы  Миров

Ангелы Люди
Ангелы  Невесты
Ангелы Земные Дети
Ангелы Старики.

Ангелы Воины.
Ангелы  Духовной Чистоты.


Рецензии