Затишье странное в душе...

Затишье странное в душе...
Я не люблю покой и скуку.
В нем сердце словно в неглиже,
Готовое принять "науку".

Затишье... Буря где-то ждет.
Таится, силы собирая...
Что впереди? Водоворот?
Стихия? Иль "гроза" иная?

Я словно кошка, притаясь,
Вдруг "собралась" перед охотой.
Вся в ожиданьи, в сердце страсть.
А руки заняла работой...

07.12.10.


Рецензии
Ирина.
Просто отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2010 10:48     Заявить о нарушении