Вдохни меня! И... Не дыши!

Вдохни меня! глубже! и.. не дыши!
Я надеяться искренне буду,
Что останусь частичкой счастливой души,
А не куклой для магии вуду.
Сигаретами стану - не бросишь курить -
Чтобы снова и снова сгорая,
Мог из губ твоих медленным облаком плыть
К проходной неизвестного рая..

06.12.2010г.


Рецензии
Молодец,очень образно,искренне и в то же время-по-мужски!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   27.05.2012 14:27     Заявить о нарушении