Dead

Она лежала в черно-красном,
Почти мертва, почти жива.
Последних мыслей о прекрасном
Совсем утеряны слова.
На грудь упали камни-розы,
Чернее ночи был их цвет.
На бледной коже, будто слезы,
Следы от прошлого, и свет,
Манящий свет. ОН звал куда-то,
Но не хотелось уходить.
Как странно:прошлое забыто,
Но не хотелось дальше жить.
Ей умереть не удавалось,
Ей так хотелось всех простить,
Жаль, это плохо получалось-
Свои обиды отпустить.
Но все ж Хелена уходила,
Дав времени себя обнять.
А время пеплом что есть силы,
Взялось Хелену заметать.


Рецензии