Как кажется

я всё читаю о примерах предрассудков
ты начала с угрозы жалкого суда
желая отодвинуть с болью чувства
то что в народе кличут караулом сна
о прочем я шепчу противным басом
ты на ночь приняла свой димедрол
катись ко всем чертям унылая усталость
так принято быть вежливым с отцом
   


Рецензии
Дмитрий, очень красиво написал!!! МОЛОДЕЦ!!! Прекрасно и душевно!!! Валентина.

Валентина Голощапова   26.08.2015 13:54     Заявить о нарушении