Новый год
Стволы деревьев, уж трещат.
И пальцы от него заныли,
Без рукавиц им просто страх!..
Узор на окнах так затейлив,
Таких фигур уж не встречал!..
А звёзды ночью ярко светят,
По ним там месяц всё шагал.
И чудеса живут привольно,
Расскажут сказочный сюжет.
То кочет конь такой, двужильный,
несёт кому-то свой привет…
Там Дед Моро расскажет сказку,
Неся с подарками мешок.
И пироги там будут сладки,
Которые съедет в свой срок…
02-07.12.10г.
Свидетельство о публикации №110120702517
давненько не встречались:)
У Вас много нового появилось. Успехов Вам!
Елена,
Елена Галлот 14.12.2010 04:00 Заявить о нарушении