Послание федеральному народу

За что боремся? Всем не хватит!
Хватит, только всем белого сала...
Верстаем подвиги, ярчайшая жизнь!
Мне досталось длиннющее чёрное  жало
Жало ядом наполнено
Грозилось задеть, торопись!
Злись и участвуй, довольствуйся только  малым
Твой вечер скандалом закончится, не удивись
Скандалом ответит любой, а яда смертельного мало
Отзовись поставщик, не дыши, не читай, появись
Принеси всем удачу, трепетно сдайся, как вяло...
Не читать?  Не завидовать, ясность,но путь  тернист
Звездопад, ядом жалит красиво, кругом пограяло
Дождика нет, натурально  кто с ядом он оптимист
Сам разрешает, лелеет свободу  на кончике жала!
Утро весеннее яркая полная жизнь
Утро в аду всем покажется сказочно алым!


Рецензии
...Крепись, народ!
Терпеть еще остался год,
Ну, может два, ну, может три
- Да слезы счастья то утри...

Александр Купидон   07.12.2010 11:40     Заявить о нарушении