831. Я ведь любил, но ты же не любила...

Год пролетел напрасный трепет
Год пролетел как свежий ветер
Ты исчезаешь из моих мыслей
Я начинаю путь свой  жизни
Сердце моё так сильно билось
И так в душе всё ведь любилось
Ты повернулась ко мне спиною
И вдалеке исчезла длинною тропою
Что ж пережить, эту потерю
И вновь опять ни кому не верю
Ночь как кошмар непонятые думы
Значить любовь это  в полёте голубь
Но я так счастлив,что всё это со мною было
Я ведь любил,но ты же не любила.


Рецензии