как много в жизни поменялось

Как много в жизни поменялось:
Дороги,люди,города.
От прошлой жизни нам досталась
Всего одна судьбы звезда.
Уже не то,что было раньше-
Застыли нашие сердца.
Ловлю на мысли,знаешь,чаще:
Забыли истины Отца.
Забыли то,что нас учили-
Хранить источники земли.
Мы верные мосты разбили.
Теперь у неба не проси!
Давно молчит,что было с нами.
Ты можешь и не верить мне.
Но я прошу,не спорь с ветрами,
Ведь все по нашей то вине.


Рецензии