И страну у нас - подсняли
И страну у нас - подсняли.
Теперь полно лишь живет,
У кого большой живот.
Мы же с впавшим животом,
Видим все, но дело в том,
Видеть мало, а у нас...
Отобрали все и в раз.
И страны красу не видим,
Она отдана вся - им.
Мы, их молча - ненавидим,
Ненавидим и молчим.
Это как же братцы так?
Правит нами, тот чувак,
Что оставил нас сирот,
Правит. Слово ИДИот
Здесь подходит лишь для нас,
Он же умный - Гандурас.
Сильно спали, нет страны,
И сейчас уже сильны...
Гандурасы, что не спали,
И уже и нас - подсняли.
Свидетельство о публикации №110120702453