Новогоднее гадание

Новогоднее гадание.
То, для духа испытание,
Нам, забыть надо за стол.
Исключить и алкоголь.

Духи любят угощенье,
Как бы к столу приглашенье,
Но, у них, нет живых тел,
Не должно быть, мирских дел.

Пища, это есть продукт,
Дух, имеет  всякий фрукт,
И вот духам, пища всласть,
Укрепляет гостей власть.

Дух бывает, хулиган.
И способен на обман,
Хулиганов, укрощаем,
Пирог сладкий предлагаем.

Тело, вы не предлагайте,
Даже, мысли избегайте,
Духи, могут вас забрать,
Значит, жизнь вам, не видать.

Духи, это, весь ваш род,
Как с плодами огород,
Предков, в праздник поминайте,
Пищей нужной угощайте.

Жениха, духи находят,
Они, рядом с нами бродят.
Код программу запускают.
В ваши сети привлекают.

Надо четко представлять,
Что желаете поймать,
Тело, душу, иль дворец.
Вот гадания венец.


Рецензии
...Под новый год народ всегда гадает
- Он выживет еще иль погибает...

Александр Купидон   07.12.2010 11:01     Заявить о нарушении
В гаданьи, надо меру знать,
Ну, чтобы, нам не перебрать.

Юрий Симаченко   08.12.2010 08:55   Заявить о нарушении