А если честно!

                Продолжение на http://stihi.ru/2010/12/07/2331



А если честно, время есть подумать
О том, что было, будет или есть!

Об этой жизни, вспоминая глупость,
Ни как не можем что-то мы напеть...

На полках шкафа сложены стопами
Труды не наши - вся не наша жизнь!

Из них одних, мы думаем, что знаем
Весь мир, все беды и иную высь.

А если честно, ничего в той выси
Нет лучшего, что есть теперь у нас...

Но почему-то Эти наши мысли
Совсем нелепо в голове звучат.

                = 7 декабря 2010 г.


Рецензии