Не знаю я счастья иного

Не знаю я счастья иного,
Чем быть с тобой рядом всегда,
Ловить твое каждое слово,
Самой говорить иногда.

Не знаю я большего счастья,
Чем то, что мне даришь лишь ты,
Любви дав свободу и страсти
Ты к счастью наводишь мосты.

Люблю и любима тобою
И нашей любовью жива.
Не знаю я счастья иного,
Ты- счастье мое навсегда.


Рецензии
Красиво.Видно от души. С теплом...

Наталья Дорохина   08.12.2010 17:37     Заявить о нарушении