Конец света сисадмина

Конец света!!! Скука одолела...
Что же далать сисадмину в этой мгле?!
Монитор молчит, системный блок не греет -
Скучно и уныло: "Электричество бы мне!"

На столе разбросаны бумаги.
Все на них давно предрешено:
Все придуманы таблицы, документы, флаги...
Только сердцу не имется все равно!

Раскрутить бы чей-нибудь системник,
Но они ж не сломаны - молчат!
Схемы распаять, вновь запаять, проверить...
Ну, когда же электричество врубЯт???!!!

Нежное свеченье монитора
Врядли сисадмину сможет заменить
Чей-то топот. Слишком все спокойно!
Слишком сложно здесь без света жить!

Сисадмин - увы, детя прогресса!
Только нет его в Нашей стране...
Конец света. Сисадмину не имется:
"Что же здесь без света делать мне?!"

                = 7 декабря 2010 г.


Рецензии