Дождь моросит, нахмурилась погода

Не видно солнца из-за туч.
Дождь моросит, нахмурилась погода.
Ищу глазами с неба луч.
Как будто осень уж полгода.

Хочу весну с зеленою травою.
Хочу я время обуздать.
Но дни мои летят стрелою.
И их ни чем не удержать.

Не видно солнца из-за туч.
Как будто осень уж полгода.
Ищу глазами с неба луч.
Дождь моросит, нахмурилась погода.


Рецензии